首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山通羊镇加大水利设施投入 助力群众增产增收

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-10 09:04

  咸宁新闻网讯 通讯员张远杰、赵冬平报道:“政府投入资金修复石灰务水库,保障了库下300亩稻田免受旱灾损失。”8月3日,通山县通羊镇泉港村党支部书记许善行感慨地说。

  针对泉港村石灰务水库年久失修、无法蓄水的实际,该镇及时为该村争取水库修复资金160万元,于今年3月完成改造。

  为确保该镇23个村、2.1万亩水田生产生活用水,该镇坚持把加大农田水利设施建设投入、助力群众增产增收当作重大的民生工程来抓,积极向上争取项目建设资金,不断完善水利基础设施。

  统计显示,去年以来,该镇共投入农田水利建设资金3200余万元,修建水库1座、塘堰及饮水工程20余处、河堤3.6公里。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 武汉工程科技学院爱心支教队关爱大幕乡留守儿童

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端