首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安向阳湖镇开展募捐活动 弘扬企业家济困美德

来源:咸宁日报 时间:2018-10-08 09:35

咸宁新闻网讯 通讯员 吴紫芬、刘庆云报道:9月19日下午,咸安区向阳湖镇举行第四届商事  理事会暨中秋国庆茶话会,组织爱心企业家开展募捐活动,助力精准扶贫。

会上,该商会会长林传华继前期向贫困村捐资5万元后,又带头捐献3万元,支持建立“  向阳湖镇特困救助基金”,用于救助辖区特困人群,从而带动参会的企业家们慷慨解囊  ,使现场捐款达到10万余元,充分展示了广大企业家致富思源、富不忘本的奉献情怀。

据悉,本次募捐所得资金,将委托该镇民政办代管,在镇农村财务管理服务中心设立专  门账户,按照“救助对象精准、资金使用精准、救助成效精准”的原则,全部用于辖区 特困群众的生产生活,让济困美德永不消逝。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁直面治污难题抓落实 加快乡镇污水管网建设
下一篇: 赤壁蒲圻工商所切实维护消费者合法权益获点赞

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!
  • 【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?
    【厉害】咸宁一地获省考评组一致好评,有多美?10分钟视频了解一下…
  • 【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学
    【整治】咸宁楼市乱象大整治行动来了!承诺升学、克扣预定金都得查!
  • 【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12
    【扩散】咸宁市体育中心将有大事发生!家有4~12岁娃娃的家长别错过…