首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁两企业上榜省民营企业百强 分列29位和67位

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-17 08:12

咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体记者 谭昌强  通讯员 陈一新)16日,记者在嘉鱼举行的2018湖北民营企业100强发布会上获悉,我市湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司入围2018湖北民营企业百强榜单。

其中,湖北金盛兰冶金科技有限公司以营业收入总额886610万元,在2018湖北民营企业100强中排名第29位,红牛维他命饮料(湖北)有限公司以营业收入总额309190万元排名第67位。

另外,湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司、田野集团股份有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北巨宁森工股份有限公司上榜2018湖北民营企业制造业百强名单,排名分别为13、29、66、70、79。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【聚焦十进十建】咸宁市实验小学:清气廉风拂校园
下一篇: 天津院士专家把脉问诊 助力咸安创新发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航