首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁两企业上榜省民营企业百强 分列29位和67位

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-17 08:12

咸宁新闻网讯(咸宁日报全媒体记者 谭昌强  通讯员 陈一新)16日,记者在嘉鱼举行的2018湖北民营企业100强发布会上获悉,我市湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司入围2018湖北民营企业百强榜单。

其中,湖北金盛兰冶金科技有限公司以营业收入总额886610万元,在2018湖北民营企业100强中排名第29位,红牛维他命饮料(湖北)有限公司以营业收入总额309190万元排名第67位。

另外,湖北金盛兰冶金科技有限公司、红牛维他命饮料(湖北)有限公司、田野集团股份有限公司、湖北奥瑞金制罐有限公司、湖北巨宁森工股份有限公司上榜2018湖北民营企业制造业百强名单,排名分别为13、29、66、70、79。


编辑:hushaopeng

上一篇: 【聚焦十进十建】咸宁市实验小学:清气廉风拂校园
下一篇: 天津院士专家把脉问诊 助力咸安创新发展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!
  • 【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新
    【政务】丁小强审议省政府工作报告时提出,把新机遇转化为推动咸宁发展具体实践!
  • 【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字
    【聚焦】厉害了!大咸宁,连续16年拿下这块金字招牌!
  • 【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
    【聚焦】快看,咸宁被省长点名了!还不止一次…
  • 【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓
    【政务】徐立全参加咸宁代表团审议时提出:抢抓鄂东转型发展示范区机遇,做好与武汉全面对接大文章