首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星品质华宅标杆之作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-22 20:53

通讯员 缪北辰  记者 刘丁维


高端高层住宅往往位踞城市中心优势地段,高标准配套也成为了衡量项目品质的重要因素。

中建·咸宁之星雄踞咸宁高新区核心,处于金桂大道和旗鼓大道交界处,紧邻城际铁路咸宁东站,规划总用地面积700亩,总建筑面积 79.34万 ㎡,建成后,将成为园区集行政、金融、文体、商业及居住为一体的综合服务中心。

57米超宽楼间距,疏朗开阔的空间格局,让实现室内大采光、大通风再也不是梦,从清晨到日落,入耳便是鸟鸣,入眼即是钻窗而过的阳光,人生从此和自然美景坦诚相见。

2万方中央诗意花园,承袭诗意栖居理念,建筑布局下,花木、景观小品、休憩场地……构建奢阔景观,把最珍贵的城市土地,留给草地与阳光。孩子们在这里纵情撒欢;爱人们在这里徜徉栈道,重温浪漫;老街坊,在这里谈笑与共,家常天下。
毗邻CBD商务中心,与市民之家、群艺馆相对而立,政商核心区内,繁华大势已成。周边行政机关单位、高端写字楼群聚,高知识人群常驻,未来发展潜力不可小觑。一站式配套聚享,商业、商务、教育、医疗、银行等完善配套满足多元化生活需求。

努力让“美好”被更多人拥有,是中建三局一直传递给大众的理念。

中建·咸宁之星——打造引领香城的品质华宅标杆之作,10月27日,高端精品样板间华耀盛启,等您品鉴!


编辑:hushaopeng

上一篇: 【记者走村巷】特色养殖摘穷帽
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 倒计时5天 中建·咸宁之星样板间开放

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!