首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建·咸宁之星样板房明日开放,惊奇魔术+爆笑表演助阵

来源:咸宁新闻网 时间:2018-10-26 14:28

通讯员 缪北辰 曾俊辉


一城仰止,预鉴不凡,10月27日中建·咸宁之星样板房历经数月匠心沉淀,精工雕琢,即将盛大开放。为给盛事助兴,中建·咸宁之星倾情准备了大型魔术专场宴及开心麻花爆笑秀,为咸宁市民献礼。

惊奇魔术秀,炫翻全场

视觉,亦幻亦真,

演出,惊险刺激,

人物,神秘莫测,

现场,惊喜不断。

一次最Fashion的过周末方式——一场席卷全城的魔术风暴,一程令人心驰神往的魔幻之旅,定会让你心跳加速!不魔幻,不登场,不惊艳,不谋面,就在明,这场魔幻风暴席卷了天中,带我们走进奇幻的魔术世界。

开心麻花空降咸宁

自去年开始,开心麻花惊现一群“犯罪”团伙,他们频繁出入全国各大剧场、酒吧、书店,以讲段子为名让人爆笑不停,任何人观看一小时以上,均会出现两腮发软、腹部酸痛等身体不适。非常恐怖!!!

更恐怖的是,这群自带幽默核弹的家伙居然要来咸宁“作案”,近期做过面部整形手术的朋友,请提高警惕,以免到时笑崩线。

爆笑段子剧笑声掌声不断,一个眼神甚至一个动作就能引得全场哈哈大笑,一言一语都展示出劲爆的喜剧魅力,幽默诙谐的言语引爆你的笑点,一周的工作压力瞬间烟消云散。

除了精彩的演出,中建·咸宁之星还为到场嘉宾准备了丰厚福利,10月27日在中建·咸宁之星营销中心,与你不见不散。


编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 中建咸宁之星样板间开放VIP尊享客户火热招募中
下一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 当魔术遇上脱口秀,中建·咸宁之星为咸宁献礼

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!