首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

嘉鱼县筑牢拒腐防变防线 373名干部接受廉政教育

来源:咸宁网 时间:2018-12-26 09:03

咸宁日报全媒体记者谭昌强 通讯员熊杰

“以守得牢信仰、站得稳立场、经得起风浪、辨得明是非、抵得住诱惑、推得开情面、划得清底线这‘七条边’,来保持政治理想定力,加宽政治‘生命’边长……”12月21日,市委理论宣讲团成员以《法律、纪律、自律》为题,给参加嘉鱼县机关党组织书记和党务干部培训班学习的373名党务干部上廉政教育课。

该县县直机关工委相关负责人表示,举办此次廉政讲座,旨在进一步增强机关党组织书记和党务工作者的工作责任感和使命感,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,不断提高全县机关党建工作水平。

“通过认真聆听讲座,使我在思想上进一步筑牢了防腐拒变防线。”该县县委常委、县委办公室主任聂明星表示,要把党风廉政建设落实到平时的工作和生活中,知敬畏、存戒惧、守底线。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁举办培训班弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代
下一篇: 通山强化村"两委"班子建设 村干部先受训后上任

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,
    【聚焦】骄傲!咸宁蝉联“国家园林城市”称号,荣誉是这样拼出来的……
  • 【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对
    【利民】咸宁公积金提取和贷款新政策出炉,针对拆迁户!
  • 【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力
    【关注】国家级研究中心专家团队进驻咸宁,助力生态修复…
  • 【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有
    【点赞】咸宁38个集体和33名个人受表彰!肯定有你认识的…
  • 【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)
    【扩散】全军公开招聘!咸宁招3人(附岗位表)