首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 超大园林景观格局,将日子过成诗

来源:咸宁网 时间:2019-01-16 15:52

通讯员 繆北辰 王露

若风景不仅只是观赏之景,而能成为为人所用的日常,那么将日子过成诗也就不再只是想象,中建·咸宁之星特邀两大国际顶尖设计团队——泛亚国际与上海水石国际,将绵延千年的传统建筑元素以及文化风情融入园林设计之中,打造一心双轴四园十趣景观格局,为中建·咸宁之星献上一座诗意园林。

2万方中央花园 共享天伦之乐

中建·咸宁之星探寻传统园林意蕴,结合现代人居需求,针对不同年龄段专属定制,匠心打造约2万方诗意中央花园。其中,儿童游乐专区内,有儿童塑胶跑道、攀爬主题区等,将童趣镌刻在每一设施上,让孩子快乐成长;长者休憩区内,建造有健身步道、多功能健身器材等,为老人提供一个绿色、全方位的健康区域,颐享悠然岁月。


四方朗阔天地 静享雅致人居

四大核心主题园林营造生活中的养心之地,感知天地自然的纯粹。其中包括:绿谷花园,甄选珍贵树种搭配时令花卉,在绿意盎然中营造好友家人聚餐的专属空间;名仕广场,以高雅为基础格调,打造居者闲暇之余与好友阔谈的户外交流空间;瑜伽香畔,是瑜伽爱好者们修身养性的跃然世界;阅享时空,是雅致生活里甄稀的慢时光,在此将品质生活与优雅阅读贯穿得当,得此四园为居者提供了一方朗阔天地。

十处趣味空间 开启乐活人居

10座风情园林将生活里外、自然美景都囊括在内,例如午后花园、有机农场、萌宠天地等等,以绿色生态为核心,关注人与生态的互动性,将家庭生活融入自然与艺术的设计之中,营造井然有序的舒适空间,为居者休闲生活平添更多活力与健康。

中建·咸宁之星,以一心双轴四园十趣景观格局,给予居者一步一景的雅致园林生活体验。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁城市吉祥物表情包上线 微信搜索可直接下载
下一篇: 咸宁启动2019年征兵宣传 首站走进湖北科技学院

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!