首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 阳光四室,静享舒适生活

来源:咸宁网 时间:2019-01-31 16:36

通讯员 繆北辰 王露

对于中国人来说,房子不仅是一个简单的栖身之所,还是很多人梦想的载体。然而当今的房子,有多少能满足现代人的需求呢?中建·咸宁之星建面165阔绰四室户型,添风景于室内,拓尊贵予生活,摒弃世间纷扰,让居者静享舒适。

超大面宽,拓宽生活尺度

四大开间朝南一字排开,让阳光与清风流连于室内,生活自然更惬意,4.5m客厅开间设计,让室内拥有更多的采光和通风,将人居舒适度扩展至最大。

超长阳台,尽享阳光美景

南北通透双阳台,休闲空间与生活空间相分离,一方实用顾家,一方惬意养花,推窗之间即是扑面清风穿堂而过,带来舒适感受与健康生活。其中7.5米的宽敞南向连廊阳台,让居者于客厅与卧室尽享温暖阳光,足不出户就能感知外界的美好。

敞阔卧室,收获优雅生活

3.9m的大空间主卧,敞阔空间彰显主人尊贵,内置精致衣帽间与独立卫浴,为居者生活提供尊崇享受,三开间朝南,以日光礼遇居者,让阳光肆意蔓延挥洒于室内每一处。更有四处大飘窗设计,最大程度包容更多阳光,为生活赋予更多风情同时,亦可升级房间功能,收获优雅生活。

多功能空间,百变私享领地

还有拥有明亮大窗的多功能创意空间,灵活多用的空间,百变的私享领地,可以打造成婴儿房、健身房、储藏室等,根据你的想象打造你的放“肆”空间,找寻内心深处的向往之地,为生活提供无限畅想。

中建·咸宁之星阔绰四室户型,肆意承载生活的空间与尺度,让舒适幸福生活从优居户型开始。现建面约98-165㎡全系华宅,已耀世开盘,VIP热线:0715-8297777



编辑:hushaopeng

上一篇: 来自城市新客厅中建·咸宁之星的报道 坐拥醇熟配套,尽享品质生活
下一篇: 咸宁市烟草专卖局(公司):召开中层干部述职述廉民主测评大会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!