首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

以工作作风为抓手 服务机构改革

来源:咸宁网 时间:2019-03-14 15:22

咸宁网讯 记者 胡广 通讯员 罗诗瑶、黄念报道:当前,我市市级机构改革工作正在积极稳妥推进。为进一步加强机构改革期间市直机关各单位工作作风纪律建设,提高机关党员干部的纪律和规矩意识,坚决贯彻落实市委“三抓一优”重要决策部署。

3月12日,市委直属机关工委与市直机关纪工委联合派出2个工作专班对市直机关开展工作作风纪律明查暗访。针对机构改革期间市直机关工作职能转变、办公地点变动、人员调整等,采取“暗访+明查”方式。坚决查处“门好进、脸好看、事难办”,对待服务对象“冷硬横拖”等行为。坚决查处上下班迟到早退、出勤不在岗、上班期间做与工作无关事情等违反工作作风纪律现象。


编辑:hushaopeng

上一篇: 以匠心筑造传世人居典范,中建咸宁之星再次震撼来袭!
下一篇: 崇阳补齐脱贫攻坚四大"短板"全力打赢脱贫攻坚战

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313
    【政务】咸宁102个重大项目集中开工,总投资313.9亿元!
  • 【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:
    【政务】丁小强在防汛抗旱电视电话会议上强调:认识到位,措施到位,责任到位!
  • 【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全
    【聚焦】最新通报!咸宁2019年一季度棚改工作全省排第一!
  • 【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级
    【反腐】放大招!咸宁2018年以来查处62名县处级干部!
  • 【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,
    【政务】咸宁市领导调研环保督察问题整改工作,强调要真抓实干抓整改!