首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安温泉办事处福星城小区清除“飞线充电”隐患

来源:咸宁网 时间:2019-08-15 08:30

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者刘子川、通讯员李婷婷报道:近日,咸安区温泉办事处十六潭社区福星城小区党支部联合物业公司,对小区内飞线充电开展集中整治。

福星城小区入住率高,人口集中,部分居民为了图方便,从自家楼上将电线拉到楼下,用插线板为电动车充电。这不仅影响了小区环境,更大的问题是插线板质量不过关,如遇到刮风下雨,会对小区居民的人身安全造成很大的隐患。对此,物业公司也很是头疼。

8月3日,十六潭社区福星城小区党支部开展第四期“党群活动日”,将“飞线充电”这一问题作为首要议题列入议事议程。会后,由党支部委员、楼栋长、居民代表、双鹤派出所、消防支队一同,对每个楼道进行逐一排查,坚持处置和疏导并举的原则进行集中整治,共剪掉了福星城26栋居民楼60余根飞线。

小区党支部书记谭荣芬表示,党支部将与物业协商在小区配置多处室外充电桩以方便居民日常充电,同时要求小区物业加强巡逻,对飞线充电的行为发现一处,清理一处。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁高新区举行建筑工程安全文明施工现场观摩会
下一篇: 通城科学调水精准抗旱 已累计放水300余万立方米

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…