首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市城管执法委开展志愿服务活动 为创文添彩

来源:咸宁网 时间:2019-09-09 08:44

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏、通讯员罗玲报道:9月6日,市区香泉映月公园,市城管执法委在这里开展“一把扫帚扫到底 干干净净迎国庆”志愿服务活动。现场,近百名志愿者开展环境卫生大扫除,一片热火朝天的劳动景象。

香泉映月公园地处城乡结合部,本是市民休闲游玩的好去处,可是由于无人管理,垃圾无人清运、杂草丛生。

园内的茅草长的有一米多高,城管志愿者用镰刀不停地割除;地面上的纸屑、塑料瓶等垃圾长期无人清扫,城管志愿者一路走一路捡;绿化带里随处可见散落的树枝,城管志愿者一一拾起……

城管志愿者们不言脏不言累,身上衣服全部汗湿,但依旧忙得不亦乐乎,只为不漏掉任何一个卫生死角。

当天,市城管执法委共组织机关干部、市环卫局、综合执法四大队及温泉园林办70余人,并邀请咸安区浮山街道办事处20余名志愿者参加,出动7台环卫作业车辆,清理各类垃圾、杂草20余吨,公园面貌焕然一新。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁茶业振兴:从逐渐衰落到百花齐放
下一篇: 华润电力赤壁电厂举办绿色发展公众开放日活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…