首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

全省职工气排球比赛 咸宁工会职工代表队获冠军

来源:咸宁网 时间:2019-09-24 08:35

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者贺春音、通讯员镇晓静报道:9月20日,湖北省职工气排球比赛落下帷幕,咸宁市工会职工代表队获得冠军。

据了解,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目。由湖北省总工会组织主办的该场比赛,共有17支队伍参赛,200多名运动员、教练员、裁判员参与。

经过三天激烈有序的比赛,咸宁市工会职工代表队获得冠军,黄石队获得亚军,鄂州队第三名。咸宁市代表队王浩宇获得优秀运动员称号。

近年来,我市职工健身事业持续发展,各级工会不断加强对职工健身活动的投入,完善职工体育和健身场地设施建设,职工健身运动得到普及,涌现一批职工体育品牌。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市委宣传部邀请扶贫干部 开展扶贫业务培训
下一篇: 咸宁启动幕阜山绿色产业带建设先进典型评选活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:用学习实际成效推动咸宁高质量发展
  • 【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
    【官宣】骄傲!咸宁人毛明当选中国科学院院士!
  • 【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
    【关注】事关近3亿人工资!国家出手了…
  • 【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些
    【旅游】没有温泉的冬天是不完整的,咸宁有这些温泉值得一去!
  • 【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗
    【聚焦】年底全覆盖!家门口看病,咸宁县域医疗共同体这样建!