首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

崇阳县白霓卫生院坚持检视问题征求意见取信于民

来源:咸宁网 时间:2019-10-09 11:03

咸宁网讯 通讯员刘毅、王凡报道:9月26日上午,崇阳县白霓卫生院全体班子成员到住院部查房后,立即集中到一起检视问题,增强查摆和解决问题的针对性和有效性。

该院党总支坚持把群众利益放在心上,采取座谈交流、调查研究、一线接访等多种方式,征求党员干部和群众对班子和个人的意见建议。围绕“我是谁”“为了谁”“依靠谁”检视存在的突出问题。院党总支书记、院长自觉带头,全体医务人员认真围绕“今天干什么”“今天干了什么”“今天干错了什么”检视整改,主动从群众的脸上找“答案”,把群众的“表情包”作为检视问题成效的“晴雨表”,多看群众的“脸色”,让问题真正改到群众心坎上。

目前,已征求到有效意见建议17条。党总支正在进行梳理汇总,逐项细化问题清单,为整改落实夯实基础。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳县应急管理局放弃休假 给山区群众送水解渴
下一篇: 国庆假期见闻录

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?