首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁职院一科技项目签约 将助企业年增收300万

来源:咸宁网 时间:2019-10-18 08:18

咸宁网讯  通讯员 万虎报道:近日,湖北省科协主办的第十届湖北科技论坛暨2019年省科协产学研对接活动在汉举办,咸宁职业技术学院科协联合咸宁宝丰农业有限公司申报的农业项目“桂花与蔬菜水果良种选育与高效栽培示范”在论坛上成功签约。

据悉,此次全省共18家高校科协、学会和企业签订了产学研合作协议。高校科协中仅有武汉大学、华中科技大学和咸宁职业技术学院三家。

咸宁职院科协相关负责人介绍,近年来,该校对标国家“双高”发挥自身优势,为我市乡村振兴提供强有力的人才支撑、科技支撑和理论支撑,并在体制机制改革上精准发力,推进学校中心工作与乡村振兴深度融合。此次成功签约的项目,将助推企业每年收益增加300万元。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁南山村八月瓜滞销 爱心人士纷纷伸援手
下一篇: 【政策解读】城乡居民大病保险2019年调整后相关政策

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
  • 最新通报!
    最新通报!