首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市环卫局组织党员代表慰问福利院孤寡老人

来源:咸宁网 时间:2020-01-14 08:55

咸宁网讯 通讯员佘娟报道:“现在天气正冷,这温暖真是送到我们心坎上来了”。10日,咸安区桂花镇农村福利院内暖意浓浓。市环卫局机关党总支所属三个支部党员代表25人,正在开展“孝老爱亲、爱德传承”慰问和“干干净净迎新春大扫除”活动。

市环卫局工作人员为老人们准备了暖手抱枕、毛袜等慰问品。老人们接过暖手抱枕,脸上洋溢出灿烂的笑容,干部职工们和老人们热情聊天,询问他们的日常生活需要,并提前送上新春祝福。最后干部职工们将福利院里里外外打扫一新,让老人们在福利院里干干净净迎新年。

市环卫局相关负责人介绍,该局在春节前夕赴市福利院慰问老人活动已坚持开展了6年。春节来临之际,希望这里的老人们能感受到来自社会的关心和温暖。


编辑:hefan

上一篇: 通山县开展“四送”活动 确保贫困群众温暖过节
下一篇: 咸宁市计划生育协会开展预防艾滋病主题宣讲活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯