首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

秦皇岛市驰援咸宁市1276.8万元防控物资

来源:咸宁网 时间:2020-02-12 09:12

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助报道:2月11日晚,记者电话连线河北秦皇岛日报记者获悉,当天下午3时许,5辆满载抗击新冠肺炎疫情防控物资的货车,从秦皇岛出发开往咸宁。秦皇岛市委副书记、市长张瑞书到现场为车队送行,并代表秦皇岛市委、市政府向奋战在疫情防控最前线的咸宁市委、市政府以及全体市民致以诚挚的慰问。

据了解,为支持我市抗击新冠肺炎疫情,秦皇岛市紧急调运了一批符合国家标准的医疗救治、生活保障等重点物资驰援咸宁。捐赠的防控物资包括12导心电图机、生命体征监护仪、手套、连花清瘟胶囊、HRA健康风险评估系统、PMR微循环修复系统及ERS红细胞聚集康复系统等,总价值共计1276.8万元。

在出征现场,张瑞书指出,秦皇岛是一座有爱心的城市,这批驰援物资承载着秦皇岛全市313万人民的深情厚谊,希望能够为咸宁市的疫情防控工作提供支持,为奋战在疫情防控一线的人员送去温暖,同时也表示秦皇岛将与咸宁人民并肩携手,全力打赢疫情防控阻击战。

张瑞书指出,疫情防控物资运输车队的责任重大、使命光荣,要争分夺秒加紧运送,切实做到“人停车不停”,尽快把咸宁急需的相关物资送到位。他还叮嘱车队随行人员一定要注意交通安全和个人防护,无论停车、加油、卸货,都要把安全牢记在心,确保平平安安运送,顺顺利利归来。

秦皇岛市委常委、市政府常务副市长李国勇参加送行。

当晚11时10分,记者连线秦皇岛市委副秘书长、驰援物资车队负责人李双江时获悉,车队已进入石家庄境内,预计12日晚6时许抵达我市。


编辑:但堂丹

上一篇: 疫情不挡温情 淘宝“居然”有你
下一篇: 咸宁职教集团扶贫工作队立马成为抗疫先锋队

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步