首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

新疆137名牧民向咸安捐款47790元

来源:咸宁网 时间:2020-02-15 10:15

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈志茹、通讯员沈中报道:2月13日,咸安区贺胜桥镇财务管理服务中心帐户上,收到了一笔来自新疆温泉县扎勒木特乡浩图尔哈队的47790元爱心款。

据了解,扎勒木特乡浩图尔哈队是贺胜桥镇对接援助的乡村。疫情发生后,扎勒木特乡浩图尔哈队的农牧民们自发捐款。

2月6日,牧民巴特捐款1万元。在巴特的带动下,牧民纷纷响应,你100元,我300元,他500元,家里没有积蓄的牧民甚至把自己家养的牛和马也捐了出来。137名刚刚实现脱贫的牧民,共捐款47790元。


编辑:hefan

上一篇: 湖北香城交通建设集团有限公司向市第一人民医院捐款9万余元
下一篇: 湖北省成美建材股份有限公司 向咸安捐赠10万多元款物

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实