首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市应急管理局调配防疫物资 3000顶帐篷送达防控一线

来源:咸宁网 时间:2020-02-15 10:24

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者陈新、通讯员汪洋报道:11日,温泉希望桥社区泰鑫小区的志愿者们欢欣不已,一顶温暖的帐篷替代了简易的值守岗亭。

泰鑫小区是一个老旧的居民小区,有100多户300多居民,没有公共的值班门房。新冠肺炎防控工作开展以来,志愿者进驻小区,负责出入排查和人员劝阻。每逢下雨,他们的衣服鞋子被打湿;每到夜晚,他们要在寒风中受冻。

11日,志愿者从市应急管理局领到这顶帐篷,迅速在小区出入口搭起。

像泰鑫小区一样,温泉城区共有303个疫情防控值守点领到了帐篷。

新冠肺炎防控开展以来,市应急管理局积极向上向外争取防控物资。截至目前,分3批向省争取帐篷1600顶、棉大衣1200件、棉被1200床、折叠床1200个。同时,最大限度地调拨库存物资,全市共发放帐篷近3000顶、棉被5616床、棉衣1390件、折叠床762个等应急物资,用于防控工作。


编辑:hefan

上一篇: 疫情肆虐 这里的燃气保供战“疫”没有句号
下一篇: 咸宁对口罩、消毒液、酒精实行定点限量限价销售

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实