首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市烟草专卖局“三带头”筑牢疫情防控坚实堡垒

来源: 时间:2020-03-04 09:12

面对新冠肺炎疫情的严峻形势,咸宁市烟草专卖局(公司)党员干部齐上阵,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。

带头强化责任担当。坚持把疫情防控作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要检验,领导班子深入一线、靠前指挥,党员干部主动请战、冲锋在前,守土有责、守土负责、守土尽责,以实际行动凝聚起“团结一心、共克时艰” 的强大正能量。

带头加强宣传引导。建立疫情防控企业微信群,第一时间传达学习疫情防控政策和要求,弘扬社会正气,维护公共秩序;深入包保社区、帮扶村,挨家挨户宣传防治信息、普及防治知识,引导群众消除恐惧心理,积极参与疫情防控;通过电话、微信等形式拜访零售客户,加强客户关爱,稳定客户情绪,增强客户信心。

带头严守纪律规矩。严格落实疫情日报告制度,精准掌握员工动态信息,力争做到早发现、早报告、早处置;严格落实疫情防控工作纪律,坚守岗位,认真履责,切实做到有令必行、有禁必止;严格落实24小时“双岗”值班、政务值班制度,坚决保障政令畅通;严格制度执行监督检查,保持高压态势,确保疫情防控举措落地落实。



编辑:烟草局

上一篇: 咸宁市烟草专卖局“四不两直”严督疫情防控纪律
下一篇: 咸宁供电公司减少客户电费支出 支持企业复工复产

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!