首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市文旅系统组织开展国家安全学习教育活动

来源:咸宁网 时间:2020-04-20 08:57

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者丁婉莹、通讯员陈清宇、吕长虹报道:4月15日是我国第5个全民国家安全教育日。连日来,我市文旅系统组织开展了一系列国家安全学习教育活动,以进一步增强全民国家安全意识,号召全民共同维护国家安全。

记者了解到,自开展安全教育日活动以来,市文旅局利用新媒体、QQ和微信工作群等线上办公渠道,结合电话通知等传统传达、督办形式,组织全系统200余名干部职工参与了竞答学习教育活动。开展法律知识竞答,观看学习国家安全宣传专题片、公益广告片、宣传挂图和习近平总书记关于生物安全、公共卫生安全的重要讲话指示批示等,得到了广大干部职工的积极响应,掀起了“全民国家安全教育日”学习热潮。

市文旅系统干部职工普遍反映,通过这次学习,国家安全意识显著提高,忧患意识明显增强,想了解想学习国家安全、保密相关法律法规的兴趣也普遍提升。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁城管执法委发布2019渣土运输管理红黑榜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
    重磅!咸宁要对这些房地产市场乱象“亮剑”了!
  • 尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的
    尽职、奋发、绽放!听听咸宁这些基层一线党员的故事!
  • 《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
    《党史上的咸宁记忆》系列短视频今起开播
  • 红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
    红色歌曲,唱出爱党爱国情怀
  • 咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!
    咸宁市为招商“功臣”送上“大礼包”!