首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市邀请专家调研组开展“六大”活动专题调研

来源:咸宁网 时间:2020-06-17 08:51

咸宁网讯 咸宁日报记者吴文谨、实习生吴赛报道:16日,我市邀请市内外有关专家,围绕转型发展示范区、自然生态公园城市建设主题,开展“六大”活动专题专业调研。

据了解,本次调研受邀的专家共14人,是来自湖北省“一带一路”研究院、武汉大学、中南财经政法大学、湖北省社科院、湖北经济学院等知名高校、科研院所的教授、讲师。当天上午,调研组一行兵分两路,组成转型发展示范区调研组、自然生态公园城市调研组,同步调研咸安区重点产业项目及自然生态公园城市建设项目。

本次调研活动将持续4天。接下来,调研组一行还将深入我市其他县(市)及咸宁高新区开展调研,旨在通过实地走访和座谈交流,全方位了解我市转型发展示范区、自然生态公园城市建设的目标、方向、路径、措施和保障,分析我市优势与不足,并提供对策与建议。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市公安局高速公路警察支队举行揭牌仪式

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!
  • 做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特
    做实美食名菜 打造“舌尖咸宁”——关于延伸特色农产品产业链价值链的思考
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱
    市领导走访慰问驻咸部队和复退军人代表 共同谱写双拥共建新篇章
  • 【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为
    【文明创建红黑榜⑳】“的士”司机,何时能成为文明“驶”者?