首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

超额完成任务 咸宁建筑节能与绿色建筑发展工作获省表彰

来源:咸宁网 时间:2020-07-30 10:27

咸宁网讯 通讯员王涛报道:近日,省住建厅对2019年度全省建筑节能与绿色建筑发展工作目标责任考核结果进行了通报,我市该项工作被评定为“超额完成”等次,给予全省通报表彰。

2019年,我市紧紧围绕《湖北省“十三五”建筑节能与绿色建筑发展目标任务分解方案》,按照湖北省《2019年建筑节能与绿色建筑发展工作意见》,科学制定年度工作计划,狠抓工作落实,超额完成湖北省建筑节能与墙革领导小组分解下达给我市的8项目标任务。

这8项任务分别是:一是新增建筑节能能力省定目标任务为2.61万吨标煤,实际完成3.62万吨标煤,是目标任务的139%。二是发展绿色建筑面积省定目标任务45万平方米,实际完成155万平方米,是目标任务的344%,其中取得国家绿色建筑一、二星级设计标识的项目4个,面积33万平方米。三是新增节能居住建筑面积省定目标任务为109万平方米,实际完成166万平方米,是目标任务的152%;新增节能公共建筑面积省定目标任务是47万平方米,实际完成74万平方米,是目标任务的157%。四是全市公共建筑节能改造面积省定目标任务3.6万平方米,实际完成10.94万平方米,是目标任务的304%;居住建筑节能改造面积省定目标任务3.6万平方米,实际完成12.64万平方米,是目标任务的351%。五是发展可再生能源建筑应用面积省定目标任务57万平方米,完成66万平方米,是目标任务的116%。六是散装水泥供应量省定目标任务166万吨,实际完成360万吨,是目标任务的217%。七是预拌混凝土供应量省定目标任务246万立方米,实际完成490万立方米,是目标任务的199%。八是预拌砂浆供应量省定目标任务4万吨,实际完成17万吨,是目标任务的425%。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市“云供地”程序 正式上线试运行

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
  • 向唐光友学什么
    向唐光友学什么
  • 刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
    刚刚!2020年咸宁中考分数线公布!
  • 咸宁第九批79名"招硕引博"人才到岗,附名单…
    咸宁第九批79名
  • 中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规
    中小学幼儿园实行封闭式管理!8月起,这些新规将实施!