首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁美术馆实行夜间开放 闭馆时间推迟至20:30

来源:咸宁网 时间:2020-08-11 08:47

咸宁网讯 咸宁日报记者张欢、通讯员管丽报道:8月1日起,市美术馆实行夜间开放,闭馆时间由每天的17:00推迟至20:30。市民在这里享受精神大餐的同时,还可以吹空调纳凉。

市美术馆坐落于十六潭公园内。该馆工作人员介绍,每到傍晚,公园内散步的市民非常多。为了给市民休闲之余带来更多的艺术享受,根据市文旅局点亮夜间文化的统一部署,市美术馆在全省率先实行夜间开放,每天上午8:30-12:00,下午15:00-20:30(周一正常闭馆外)免费开放。

目前,市美术馆正在展出“画说咸宁”2020北三县市美术作品联展,参展的58幅作品分别来自咸安区、赤壁市、嘉鱼县的画家,他们以独特的艺术语言展现了咸宁北三县市区不同的民俗风情和山水旅游资源。展出将于本月底落幕,欢迎有兴趣的市民前往观展。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 嘉鱼园林抗旱保绿 应对高温“烤”验

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
    速看!咸宁600个岗位招聘,最高月薪2万…
  • 崇阳:怎样强化城区环境治理
    崇阳:怎样强化城区环境治理
  • 刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
    刚刚!咸宁2人登上“中国好人榜”!
  • 全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
    全省唯一!咸宁提出实行“育儿假”…
  • 咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住
    咸宁出台规定!这些地方禁止新建、改扩建个人住宅…