首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

全省群文系统技能大赛 咸宁市群艺馆选送节目获三项大奖

来源:咸宁网 时间:2020-12-31 09:20

咸宁网讯 (香城都市报记者杜培清  通讯员余娜) 12月29日晚,由省文化和旅游厅主办的全省第三届群文系统技能大赛决赛举行。市群艺馆选送的女子三人舞《蓝色的风》荣获一等奖,崇阳提琴戏《红丝错》荣 获二等奖,女声独唱《哟哟儿伙》荣获三等奖。

据了解,这些获奖选手将被列入本市群文人才培养计划,优先提供展示平台及专家定制培训。

据悉,此次技能大赛是全省群文系统业务人员实力和成果的一次大比武、大展示,展示了咸宁群文系统的业务水平。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁组织参观“人民至上,生命至上”抗疫专题展

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯