首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

全省脱贫攻坚拟表彰名单公示 咸宁64名个人33个集体上榜

来源:咸宁网 时间:2021-04-08 05:11

咸宁网讯(记者庞赟)近日,省脱贫攻坚总结表彰工作小组办公室对全省脱贫攻坚拟表彰对象的名单进行了公示,我市有64名个人和33个集体上榜。

据悉,此次表彰以省委、省政府名义进行,表彰对象为在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的个人和集体。根据评选表彰工作部署,在全省各市州、各单位充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评选、统筹考虑,确定了全省脱贫攻坚先进个人拟表彰对象、全省脱贫攻坚先进集体拟表彰对象。

其中,市公安局温泉分局驻崇阳县青山镇华陂村工作队队员黄海、市地方金融工作局驻咸宁高新区横沟桥镇李堡桥村工作队队员董奇峰等64名个人,拟被评为全省脱贫攻坚先进个人;市委组织部、市自然资源和规划局等33个集体,拟被评为全省脱贫攻坚先进集体。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁作家柯于明红色长诗《天地正气》产生广泛影响

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!