温泉笔架山街上的噪音污染问题已有回复

wyy

  【网民投诉】我要投诉咸宁温泉笔架山街上的噪音污染极其严重,包括流动商贩,车辆乱停乱放等问题都有!暂且不去评价正常白天的时间,就是在晚上,再放宽点,在很晚,都有严重的噪音污染!还有麻将馆公然成天站在路边拉客打麻将,感觉特别不好!这是在路边繁华地带,但也是有居民住宅的,还有政府单位!而且那些商人完全没有顾忌,觉得是应该的,旁若无人的,甚至觉得我们楼上晒衣服滴水影响到他们了,还联合起来打击报复反对他们的人,比如吐口水,监控,噪音,进进出出拉卷闸门,指手画脚做动作模仿,找同伙过来这边做生意租房子等等!性质极其恶劣!

  【单位回复】3月6日,接到咸宁发布编辑部转来“笔架山街亟需整治的投诉件”后,我局高度重视,安排综合执法一大队副大队长曾光明和中队长陈绍明及时介入调查处理。现将有关办理情况,回复如下:安排综合执法一大队执法人员前往笔架山劝离流动商贩,对屡教不改、屡劝不纠经营户进行了说服教育,辖区中队对该路段菜市场的固定摊点和流动摊贩进行了规范管理,对沿街出店经营、噪音扰民的商铺下达了整改通知书,并将车辆乱停乱放的情况及时反馈给停车管理中心。

分享到: