餐馆排油烟污染扰民

wyy

  【网民配图反映】咸安区渔水路银泰百货丽景新天地卖的房子申诉有毒有害油烟污染餐馆,对我们居住环境造成严重危害。按照《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条:第二款规定:禁止在居民住宅楼未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建改建扩建产生油烟异味废气的餐饮服务项目。按照上述规定咸安区丽景新天地小区5栋商铺12楼(与居住层相邻无专用烟道)是国家法律规定禁止新建产生油烟的饮食服务项目。为什么还要在一个周围人口密集的居住区域去建几个极度油烟污染危害餐厅没有合理的调研没有合理的立项?这几家餐厅不应该在此开办建议政府取缔或换地经营,不要毁了我们的居住环境污染全中国都在重视环境不要在大方向上唱反调!

  【小编有话说】图片中升起的黑烟与蓝蓝的天空格格不入,这些年全市人民的共同努力,才让咸宁成为一座宜居之城,不要让个别现象成为城市的“污点”。

分享到: