首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻报料 >> 正文

赤壁陆水湖大道水产小区废品收购站严重影响居民生活

来源: 时间:2017-03-19 17:58

  【网民配图反映】赤壁陆水湖大道水产小区一楼有家废品收购站,居民被这个废品收购站弄得是苦不堪言,怨声载道,废品站处在小区一楼的中间路段,每天拖废品纸屑的三轮车、麻木和物品堆得高高恨不得要触到电线的卡车货车进进出出各种络绎不绝,还长期占据进出小区马路的三分之二路面,动不动就造成小区进出马路拥堵,不仅给小区居民出入造成极大不便,还有一定的安全隐患。全年给小区制造各种脏、乱、差的环境染污、噪音污染,下货、拆卸废旧电器,切割金属、废弃煤汽罐子的刺耳噪音从早上六七点一直到晚上不停歇,吵得小区居民无法安生,早上很早被吵醒,中午吵到无法午休,随意燃烧废旧塑料、电线的刺鼻气味更是让楼上住户长年不敢开窗,进出掩鼻而过,就前不久还因切割废液化气坛,切割机的火星引发气坛内残留液化气引发爆炸和大火,当时浓烟滚滚,熏得一整条街都看不到人,虽及时扑灭了火,却让小区居民惊魂不定,而且这样的消防安全隐患,该废品收购站一年总要上演几次,引发小区居民各种投诉,该废品收购站依然我行我素,让整个小区的居民苦不堪言,整日里过得都是提心吊胆。

  【小编有话说】脏乱差、噪音、火灾……小区内居然长期存在这样一处地方,怎能不人心惶惶!

编辑:wyy

上一篇: 崇阳白霓中学门前路灯何时亮
下一篇: 天洁国际城,夜幕中的鬼城?!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端