赤壁陆水湖大道水产小区废品收购站严重影响居民生活

wyy

  【网民配图反映】赤壁陆水湖大道水产小区一楼有家废品收购站,居民被这个废品收购站弄得是苦不堪言,怨声载道,废品站处在小区一楼的中间路段,每天拖废品纸屑的三轮车、麻木和物品堆得高高恨不得要触到电线的卡车货车进进出出各种络绎不绝,还长期占据进出小区马路的三分之二路面,动不动就造成小区进出马路拥堵,不仅给小区居民出入造成极大不便,还有一定的安全隐患。全年给小区制造各种脏、乱、差的环境染污、噪音污染,下货、拆卸废旧电器,切割金属、废弃煤汽罐子的刺耳噪音从早上六七点一直到晚上不停歇,吵得小区居民无法安生,早上很早被吵醒,中午吵到无法午休,随意燃烧废旧塑料、电线的刺鼻气味更是让楼上住户长年不敢开窗,进出掩鼻而过,就前不久还因切割废液化气坛,切割机的火星引发气坛内残留液化气引发爆炸和大火,当时浓烟滚滚,熏得一整条街都看不到人,虽及时扑灭了火,却让小区居民惊魂不定,而且这样的消防安全隐患,该废品收购站一年总要上演几次,引发小区居民各种投诉,该废品收购站依然我行我素,让整个小区的居民苦不堪言,整日里过得都是提心吊胆。

  【小编有话说】脏乱差、噪音、火灾……小区内居然长期存在这样一处地方,怎能不人心惶惶!

分享到: