首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻报料 >> 正文

崇阳白霓中学门前路灯何时亮

来源: 时间:2017-03-19 17:58

  【网民反映】白霓中学门前路灯从去年起,就不亮。不知什么原因,听维修师傅说,年度维修时亮,不知怎么,维修一走就不亮。有时下雨的晚上也亮,大部分时间不亮。这给上自习的老师和学生带来极大不便,也给广大学生家长带来不便。如果要等维修,那是春风又一年事,说不定维修时又亮。为此,恳切希望政府有关部门早日为师生及家长排忧解难。

  【小编有话说】路灯不是摆设,坏了就好好修,不能光做样子,不解决好实际问题。期待回应处理,照亮师生家长回家路。

编辑:wyy

上一篇: 通山县政府办拒绝回复网民诉求
下一篇: 赤壁陆水湖大道水产小区废品收购站严重影响居民生活

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端