首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻报料 >> 正文

水木岚庭公务员小区两条出口道路无路灯

来源: 时间:2017-04-16 15:20

  【网民反映】水木岚庭公务员小区自建成后,从银桂路与长安大道进出的两条道路一直没有安装路灯,一到晚上就漆黑一片,存在极大的安全隐患。有讽刺意味的是,从长安大道进入小区还能借助路边房屋的灯光照一下,而银桂路就只能摸黑行进了。希望有关部门能关注一下这个民生问题。谢谢!

  【小编有话说】听民声,解民忧,别让市民在“黑灯瞎火”的环境里摸黑行路。

编辑:wyy

上一篇:
下一篇: 高新区横沟群力七组有刺鼻气味严重影响生活作息

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!