首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻报料 >> 正文

水木岚庭公务员小区两条出口道路无路灯

来源: 时间:2017-04-16 15:20

  【网民反映】水木岚庭公务员小区自建成后,从银桂路与长安大道进出的两条道路一直没有安装路灯,一到晚上就漆黑一片,存在极大的安全隐患。有讽刺意味的是,从长安大道进入小区还能借助路边房屋的灯光照一下,而银桂路就只能摸黑行进了。希望有关部门能关注一下这个民生问题。谢谢!

  【小编有话说】听民声,解民忧,别让市民在“黑灯瞎火”的环境里摸黑行路。

编辑:wyy

上一篇: 通山通羊镇宋家桥村4组,自来水形同虚设
下一篇: 高新区横沟群力七组有刺鼻气味严重影响生活作息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端