首页 >> 新闻报料 >> 正文

通山县执法民警威胁合法市民人身安全

来源: 时间:2017-05-14 18:08

  【网民反映】2017年4月30日14.30左右通山县凤池山顶发生一起交通事故,执法人员大约三点左右到达现场。执法完成后仅剩下一名执法人员遗留现场等待皮卡车过来拖走酒驾肇事摩托车。我做为一名路过群众,只说了一句话,此名遗留执法人员就从过来拖肇事摩托车的皮卡车车斗中抽出竹棍对我进行人身威胁。口中还喊:你是不是要搞?我回复只是有事说事,问其警号不回答后驾车离开。其后我拨打通山县110客服投诉该执法人员。客服回复我:你尽管投诉。你去投诉吧!

  【回复情况】自收到朱健在咸宁网络问政平台上发表“通山县执法民警威胁合法市民人身安全”的有关投诉后,我局领导十分重视,安排专人负责调查核实此事,现将有关情况回复如下: 投诉中提到“2017年4月30日14:30左右通山县凤池山顶发生一起交通事故,执法民警大约三点左右到达现场。”据调查,我局交警大队民警接到110指令后就立即与报警人取得联系,当事人说正在自行协商,若协商不了再与民警联系,后我局交警大队民警再次接到报警人电话就立即赶赴现场。投诉中还提到“执法完成后仅剩下一名执法人员遗留现场等待皮卡车过来拖走酒驾肇事摩托车……此名遗留执法人员就从过来拖肇事摩托车的皮卡车车斗中抽出竹棍对我进行人身威胁……”经调查,该名“遗留执法人员”并非我局人员,系道路交通事故救援中心工作人员。 在之后的工作中,我局将进一步加强民警、辅警执法规范性,同时我局也将积极接受群众举报投诉,定期听取群众对公安工作、队伍建设以及执法执纪工作的批评意见和建议,使警务工作更加公开、透明、公正。

  通山县公安局

  2017年5月9日

编辑:wyy

上一篇: 咸安西大街175-5号临街京都烤鸭店每天都是油烟扰民
下一篇: 国企退休工人工伤,多年无人理