首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻报料 >> 正文

关于农村土地确权工作人员不作为、乱作为

来源: 时间:2017-05-14 18:12

  【网民反映】咸安区双溪桥镇三桥村大屋李,农村土地确权乡镇工作人员不作为和乱作为现象: 1.不作为:土地确权在毫不知情情况下被确权确走,无任何公示和签字流程;2016年多次向乡镇相关部门反映,截止2017年5月仍未得到任何回复; 2.乱作为:党员、村干部带头多分土地,确权土地无任何标准、参照;部分非农户口有土地、部分非农户口无土地,无任何依据。

  【小编有话说】速查严查,若确实存在工作人员不作为乱作为情况,请给大家一个交代。

编辑:wyy

上一篇:
下一篇: 通城上阔村挖沙严重污染环境

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端