首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁旅游精彩亮相湖南旅博会 《嫦娥》精彩好看

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-20 07:46

  咸宁新闻网讯 记者朱哲、通讯员孔祥轶、柴倩报道:“湖北咸宁的神话实景剧《嫦娥》精彩好看,下周我和家人准备专程乘高铁过去看看。”16日,参观完湖南旅游休闲博览会湖北展馆咸宁展区,长沙市民宋墨告诉记者。

  当天开幕的2015湖南(第六届)旅游休闲博览会,我市旅游委牵头举办的以“游香城泉都,赏嫦娥奔月”为主题的“咸宁闲游”旅游推介会在博览会上同步登场,咸宁秀美的自然风光、丰富的旅游资源和厚重的人文历史吸引了众多媒体和游客的眼球,香城泉都引爆了湖南客源市场。

  作为“灵秀湖北”旅游品牌的重要组成部分,旅游推介会现场原汁原味原生态的文艺演出,成为整个展馆的最大亮点和关注焦点。强大的创制团队、庞大的演出阵容、精湛的舞美设计、完美的本土民族元素融合……在咸宁展区,中国第一台大型神话实景剧《嫦娥》的“嫦娥之人间桂花香”小段表演和气势恢宏的《九宫山山鼓》,以及特色浓郁的《小乔鼓舞》、《尚香请缨》等歌舞表演,让在场观众叹为观止,大呼过瘾,先后吸引1万多人次进场关注“咸宁闲游”。

  与此同时,在我市香泉映月、香城恋、九宫山、隐水洞、三国赤壁古战场等景区景点展台前,挤满了前来咨询的湖南游客,专业讲解员现场讲解咸宁旅游,短短几个小时,咸宁旅游画册、攻略、地图等数万份旅游宣传资料被分发一空,并受到中国旅游报、湖南日报、湖南经视、湖南都市频道等50余家重量级媒体聚焦。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁工作狂袁野入选"中国网事"季度网络人物
下一篇: 咸宁市政府常务会议对下阶段经济工作提出要求

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!