首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

2017嘉鱼“环三湖连江”四分马拉松比赛成功举行

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 22:01:00

  咸宁新闻网讯 记者刘子川、通讯员熊琦报道:8日,2017中国嘉鱼“环三湖连江”四分马拉松比赛成功举行,来自全国各地的4086名选手尽情享受长跑健身带来的快乐,在奔跑中感受了嘉鱼山水的秀美。

  清晨7时许,二乔公园已经人声鼎沸。本次马拉松比赛以生态、健康、快乐为主题,展现嘉鱼城市特色及区域文化,传播嘉鱼美丽、活力、幸福城市形象。比赛设有男子、女子四分马拉松(10公里)和男子、女子微型马拉松(5公里)。微型马拉松有3100人,四分马拉松有986人。其中,最高龄选手达到65岁,年龄最小的跑者只有6岁。

  经过近一个小时的激烈角逐,最终,“半马小王子”李少壮凭借专业的赛跑功底,以28分29秒的成绩,夺男子组四分马拉松冠军。本届赛事热门选手伍玲以35分48秒的成绩获得女子组四分马拉松冠军。

  本届马拉松赛由嘉鱼县委、县政府主办,县文体广新局承办,县直机关工委等13家部门联合协办。比赛根据枪响计时成绩,录取男子前50名运动员、女子前50名运动员给予奖励。其中,男子第一名和女子第一名将分别获3000元奖励。

编辑:hefan

上一篇: 咸宁市人大五届一次会议闭幕 新一届领导班子亮相
下一篇: 湖北区域股权市场推出首个“绿色脱贫板”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁人注意!这个东西比你的工资条更重要,弄丢
    咸宁人注意!这个东西比你的工资条更重要,弄丢你就亏大了!
  • 咸宁朋友圈最近都在传紫菜撕不破是塑料做的,真
    咸宁朋友圈最近都在传紫菜撕不破是塑料做的,真相是……
  • 吃鸡和鸭会感染禽流感?答案速看!
    吃鸡和鸭会感染禽流感?答案速看!
  • 咸宁城区新建国家机关办公建筑建设有新标准,要
    咸宁城区新建国家机关办公建筑建设有新标准,要按规矩建造!
  • 机会来了!咸宁每年将从各县市区选拔优秀干部到
    机会来了!咸宁每年将从各县市区选拔优秀干部到市直担任领导职务!