首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

叙利亚呼吁联合国谴责以色列对叙空袭行动

来源:新华网 时间:2017-03-18 07:52

  新华社大马士革3月17日电(记者车宏亮)叙利亚外交部17日致信联合国秘书长和安理会主席,呼吁联合国对以色列战机当天入侵叙领空并实施空袭的行为予以谴责。

  叙外交部在信中说,以色列当天的空袭行动意在支持叙境内正遭受挫败的极端组织势力,这已不是以方第一次对叙境内目标实施空袭。

  叙外交部说,以方的做法违反国际法和联合国宪章,破坏了叙利亚主权和领土完整,危及地区安定与和平,呼吁联合国进行谴责。

  叙军方当天早些时候在一份声明中说,4架以色列战机当天凌晨对叙中部古城巴尔米拉附近一处政府军据点实施空袭。叙空军随后对入侵战机予以反击,将其中一架战机击落在以色列境内。

  以色列军方当天确认对叙实施空袭,但否认有战机被叙军击落。

  本月初收复巴尔米拉后,叙政府军在黎巴嫩真主党等什叶派组织支持下,继续在巴尔米拉以东地区打击极端组织“伊斯兰国”。

  以色列视黎巴嫩真主党为重大安全威胁,已多次以打击该组织为由,对叙境内目标实施空袭。

编辑:xnnews7

上一篇: 中国疾控中心:H7N9病毒尚不会造成流感大流行
下一篇: 安倍晋三深陷丑闻风暴 或将面对最严重政治危机

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡
    这段时间咸宁樱花美爆了,谁醉美?快来为你家乡加油啊!
  • 1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到
    1993年,他在家门口被拐!崇阳小伙寻亲17年找到家……
  • 咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为
    咸宁5个半月宝宝患心脏病,父亲想打长工抵债为其治病!
  • 咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约
    咸宁这类人看病就医费用将大幅减少,还可以签约家庭医生!
  • 总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……
    总投资38.16亿!咸宁又一条高速即将动工……