首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强主持召开市委专题会议 强调推进重点项目

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-19 17:29

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道:19日,市委书记丁小强主持召开市委专题会议,听取“211”工程项目推进情况和招商引资工作汇报。市委副书记、市长王远鹤出席会议。

  会议指出,要进一步提高认识,以更大力度协调推进项目落地。要以“211”工程项目建设为牵引,推动项目建设。坚持以问题为导向,各领衔包保市领导要切实抓好项目的指导、协调、服务和督查等工作。对上积极争取项目政策支持,对内分门别类抓好协调。突出抓好项目的谋划、审核、用地、环评、规划等关键环节,严把项目建设各个关口。要强化主动服务意识,推动项目早建成、早投产,早日发挥效益。持续深化“三抓一优”,通过每季度一批项目集中开工,掀起各地重点项目开工和建设的新高潮。

  会议要求,要加强督办考核,对重点项目进展情况要严格实行一月一督查,一月一通报。宣传部门要跟踪报道全市重点项目建设的新进展、新成效,营造比拼赶超抓项目的浓厚氛围。要坚持采取电视问政的形式,及时曝光项目建设过程中不作为、慢作为、不担当的人和事,对项目建设过程中失职、渎职的单位和个人,要严肃追究责任。要坚决落实在项目建设一线培养识别选用干部机制,让干部在一线锻炼中培养能力、积累经验、增长才干。

  会议强调,要切实完善招商引资政策。吃透中央最新出台的文件和省委、省政府招商引资“16条”的精神,进一步把《关于加强招商引资工作的实施意见(建议稿)》细化好、修改好、完善好。要切实强化招商工作保障。抓好招商引资任务分解,形成上下联动、全员招商的良好局面。要选派精兵强充实招商力量,组建市直招商工作专班,开展驻点招商工作。要切实创优招商引资环境,提升服务效能。

  市领导吴晖、曾国平、王汉桥、程良胜、张方胜、熊征宇、周勇出席会议。

编辑:yangweijie

上一篇: 习近平"4·19"重要讲话一周年:让互联网更好造福人民
下一篇: 菲律宾客车坠谷致31人丧生 超载或为事故肇因

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端