首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

比利时称未掌握比利时与巴黎恐袭案有关的消息

来源:新华网 时间:2017-04-21 23:52

  中新网4月21日电 据外媒21日报道,比利时司法部长表示,该国执法机构没有掌握任何关于巴黎枪战涉及到比利时的消息。

  他在布鲁塞尔对记者表示:“目前我们没有任何关于牵扯到比利时的消息。”

法国首都巴黎著名商业街香榭丽舍大道4月20日晚发生枪击事件,造成警察一死两伤,枪手也被警方开枪击毙。图为4月21日,法国警方搜索枪手住所。 法国首都巴黎著名商业街香榭丽舍大道4月20日晚发生枪击事件,造成警察一死两伤,枪手也被警方开枪击毙。图为4月21日,法国警方搜索枪手住所。

  因巴黎香榭丽舍大街袭击事件,法国警方正在根据比利时当局提供的罪犯行踪搜寻可能的嫌疑人。此前比利时当局认为,参与香榭丽舍大街恐袭的嫌疑人曾在该国安特卫普市警局出现过,随后对该嫌疑人的住所进行了搜查。

  此外也有媒体报道,一名巴黎恐袭嫌犯已经向比利时方面自首。

  不过,根据比利时法语区电视台及电台援引执法机构消息人士报道,该嫌疑人与法国巴黎发生的事件无关。

  4月20日晚在巴黎香榭丽舍大街上发生枪战,导致1名警察死亡,2名警察受伤。一名袭击者被还击击毙,另一名可能逃走。恐怖组织“伊斯兰国”已经宣布对枪击事件负责。

编辑:xnnews7

上一篇: 必读!关于互联网,习近平的17条重要论断
下一篇: 俄联邦安全局一分局遭袭致两亡一伤

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端