首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市政府与鄂旅投公司签订战略合作框架协议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-06-07 23:53

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 刘子川报道:7日,市政府与湖北省鄂西生态文化旅游圈投资有限公司(简称“鄂旅投公司”)签订战略合作框架协议。市委副书记、市长王远鹤,鄂旅投公司董事长、总经理刘俊刚出席签约仪式并致辞。市委常委、市政府党组成员何开文,卾旅投公司副总经理罗钦分别代表双方签订战略合作框架协议。

  王远鹤说,本次合作的内容是咸宁全域旅游和特色小镇项目建设。咸宁市将把最有潜力、最具优势的资源,紧贴鄂旅投的战略定位,加大与鄂旅投的对接力度,让双方在经济、旅游、文化等方面,共同促进,共同提高,形成共赢。下一步,市委市政府将组建强有力的专班,全面对接鄂旅投,开展全域旅游和特色小镇建设工作,并组建相关公司,开展实质性对接。同时建议鄂旅投组建专班,定位、定向、定时、定要求,共同促进项目建设。咸宁将以真心实意、真金白银、真刀真枪、支持鄂旅投在咸宁的开发建设,也希望鄂旅投把在咸宁的开发建设项目,作为重要一极,加大投资力度,加快项目推进力度,实现自身社会影响大提升,促进咸宁经济社会发展再上新台阶。

  刘俊刚对咸宁当前的发展态势和发展环境给予了高度赞扬。他说,咸宁是一座充满活力、蕴含机遇的城市,资源要素优势明显,政治生态良好。目前,公司正在建设环武汉生态休闲圈,咸宁市委市政府将最优质的资源交给鄂旅投开发和建设,充分体现了市委市政府的高度信任,鄂旅投绝不辜负此番信任,将全力推进项目建设,推动咸宁经济社会发展,公司将加快行动,组建专班,迅速启动项目策划工作。充分发挥自身优势,与咸宁精诚合作,实现互利互惠。

编辑:Administrator

上一篇: 王远鹤调研城市管理工作时要求上下联动抓改革
下一篇: 咸宁市领导到通城望湖村参加支部主题党日活动

新媒体

  • 最新通报!
    最新通报!
  • 咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、
    咸宁组建100支疫情防控巡逻队,覆盖大街小巷、超市、宾馆…
  • 重要公示!
    重要公示!
  • 咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这
    咸宁人注意!如何购票、进站、候车、出站?看这里
  • 今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…
    今天,湖北多地火车票已开售!咸宁也有…