首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

通城县创新模式抓招商 目前引进亿元项目21个

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-12 22:54

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员毛蕾报道:7月2日,通城县与广东揭阳普宁市签订友好县市框架协议书,更加密切了两地在中医药产业等方面的交流与合作。

  为加快实施“中药振兴”战略,大力推进中医药产业发展,通城县委书记熊亚平、县长刘明灯,多次登门拜访康美药业,逐步加深合作意向,并与今年4月27日正式签订中医药全产业链投资协议。

  今年以来,通城县不断创新招商模式,实行领导招商、产业招商、重资产招商、以商招商、驻点招商、亲情招商、活动招商“七大”招商模式,把招商引资工作作为“一把手”工程来抓,形成了“政府主导、招商部门主体、乡镇和重点经济部门参与、企业和商协会协同”的全民招商格局。

  为了让招商引资项目早落地、早建成、早投产、早见效,该县不断优化投资环境,深入推进“三抓一优”,目前正积极推进坪山高新技术产业孵化园、药姑山中医药健康科技园、宝塔光电科技园等园区基础设施建设;不断完善招商引资项目审批、建设、投产三个阶段环节相对应的“三位一体”服务体系;加大并优化金融支持,创新投融资模式,积极引进金融机构,加大信贷投放力度,帮助企业解决融资难题。

  截至目前,通城县引进亿元项目21个,协议引进资金145.84亿元,其中包括2016年中国500强企业康美药业股份有限公司、通城首家外资企业台湾上市公司英格尔科技股份有限公司。

编辑:yangweijie

上一篇: 以习近平同志为核心的党中央领导和推进强军兴军纪实
下一篇: 咸安区持续改善民生福祉 时时有进展事事有着落

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端