首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸安筑巢引凤强力招商 上半年引进工业项目28个

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-26 00:20

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者吴钰、特约记者胡剑芳、通讯员吴柳竹、李婷婷报道:20日,咸安区浮山办事处孵化园内,湖北捷优信达公司正开足马力生产,一根根线材加工为实用连接线束。

  公司副总经理代家才告诉记者,项目计划投资4000万元,现在已经进入了试生产阶段,预计到明年月产值将突破1000万元。

  栽好梧桐树,引得凤凰来。咸安园区建设的发展,吸引了像捷优信达等一批又一批客商纷至沓来。今年以来,温泉办事处凤凰科技孵化园,已签约9家企业。

  温泉办事处、浮山办事处通过自建厂房形式开展招商工作,客商签约之后,只需完成厂房装修、购置设备、招聘员工等准备工作,就可投产。

  在咸安经济开发区,从项目招商、签约、开工建设到投产,实行一条龙全程指导服务或代办服务。开发区积极与规划、环保、住建、发改等部门联系,针对具体项目,召开现场协调会,对重点工业项目实行边建设边办手续。

  今年上半年,咸安区共引进工业项目28个,合同引进资金44.2亿元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市气象灾害(高温)Ⅳ级应急响应提升为Ⅲ级

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端