首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强在咸宁日报传媒集团现场办公解决相关问题

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-24 23:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道:24日,市委书记、市人大常委会主任丁小强来到传媒大厦咸宁日报传媒集团办公区现场办公,解决相关问题。

  目前,咸宁日报传媒集团拥有报纸、网站、微信、微博、咸宁日报新闻客户端、户外大屏等多种新媒体,其“中央厨房”建设是全市全面深化改革重点项目,建成后将以“中央厨房”为中枢,构建全媒体采编发布平台,实现一体策划、一次采集、多种生成、多元传播。

  丁小强首先来到报社“中央厨房”施工现场,向集团负责人询问设计方案和装修进度,要求建好用好全媒体“中央厨房”。

  传媒大厦咸宁日报传媒集团办公区装修已进入尾声,将于今年“十一”前完成整体搬迁工作。丁小强依次来到各办公室察看,他说,搬迁传媒大厦后报社办公条件切实得到改善,工作环境更好。要进一步加强管理,提质增效,提升工作水平,再上新台阶。

  丁小强详细询问了咸宁日报传媒集团新媒体矩阵运行情况,当得知咸宁日报新闻客户端在8月暴雨实时直播获得“10万+”的浏览量时,他说,要总结经验,再接再厉。新闻媒体要及时报道党政关注、群众关心的话题,让用户和读者最容易接受。希望咸宁日报根据不同的受众,创新传播方式,推动媒体融合,用主流声音占领舆论主阵地。

  丁小强还详细了解了“咸宁发布”和“咸宁微讯”微信公众号的编辑情况,对“咸宁发布”和“咸宁微讯”所取得的成绩表示肯定,还对咸宁日报新闻客户端和“双微”等新媒体建设提出了努力的方向。

  丁小强要求,咸宁日报传媒集团要深入学习贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,紧紧把握正确政治方向和舆论导向,做政策的播种机、文明的倡导者、内容的提供者,不断提高传播力、引导力、影响力和公信力。

  丁小强强调,咸宁日报传媒集团要主动转型,推动传统媒体与新媒体的深度融合,传递咸宁好声音,讲好咸宁好故事,彰显咸宁好形象。要围绕中心,服务大局,主动作为,进一步加大改革创新力度,精心做好新闻宣传报道工作,为全市发展大局营造良好的舆论氛围。要发挥自身优势,围绕重大课题采写精品力作,为市委市政府提供决策参考。要做好巡察问题整改,确保巡察整改工作取得成效。

编辑:yangweijie

上一篇: 以党的创新理论为指引——贯彻落实习近平总书记在省部级专题研讨班重要讲话精神系列述评之八
下一篇: 良法善治促发展--咸宁推进"法治咸宁"建设述评

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端