首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

崇阳县项目投资推动跨越发展 招商引资持续向好

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-28 00:46

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 盛勇、江世栋、特约记者 汪佳、通讯员 姜伟明报道:8月上旬,崇阳县招商引资好戏边台。

  正大集团高层前来洽谈50万头生猪养殖项目、卓越集团高层前来出席万亩野樱花景区开工仪式。而在此前,中国国电龙源集团、中广核集团、中电建水电顾问集团进驻崇阳开发风电,省联投集团投资崇阳建国家森林公园,上市公司华熙集团、红牌集团布局崇阳搞旅游开发,都是十亿、百亿元级的重大项目。

  这些中字头企业、上市公司、全球全国500强企业,不仅给崇阳带来了新的项目投资,还带来新一轮开放开发热潮。

  “这些项目拓展了崇阳经济开发区的发展新空间,打造出开发区的升级版。”崇阳经济开发区管委会主任石浪说。

  今年上半年,该县扎实推进“三抓一优”各项工作,紧扣“三量”抓投资,通过在做大总量、提升增量、盘活存量上下狠功夫,千方百计扩大有效投资,呈现出项目持续给力、招商持续向好、投资稳步增长和环境持续优化的良好态势,有力推动全县经济跨越发展。一批项目成功引进,一批项目顺利推展,一批项目快速投产。

  上半年,全县生产总值增幅全市第二,规上工业增加值增幅全市排位第二,完成固定资产投资增幅全市第二,公共财政收入增幅全市第一,项目建设在全市综合考评中居全市前列。

  

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县全面推行河湖库长制 切实履行工作职责

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端