首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸安区招商引资好戏连台 新增签约项目101个

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-30 00:06

  咸宁新闻网讯 咸宁日报特约记者 胡剑芳报道:24日,浙江华盛达控股集团有限公司与咸安区签订投资协议,总投资50亿元、规划占地4000亩的“梓山湖·原乡假日”项目落户咸安,将打造成一个高端旅游休闲度假综合区。

  今年以来,咸安区深入推进“三抓一优”,开展全域招商。

  该区出台新的招商引资政策,完善激励和容错机制,切实关心招商人员的工作、家庭和生活,将招商引资作为考核干部的重要依据,对成绩突出的予以优先提拔重用。同时抽调精兵强将成立4支招商小分队,北上南下开展驻点招商。

  8月份以来,咸安区委书记李文波、区长盛文军等区“四大家”领导多次带队赴深圳、浙江、上海招商,共签约项目达到百亿元。

  各乡镇和区直部门,按照区委下达的任务,各显神通抓招商,形成全员出动、全面开花之势。

  27日,在高桥萝卜小镇的相约白水畈五级代表促脱贫电商签约仪式上,咸宁市金发金属铸造有限公司、咸宁瀚予农业有限公司、武汉唐秀包有限公司、桂之鲜生态农业等4家公司现场签约,签约总金额为1.3亿元。

  28日,在官埠桥镇张公公业园业,新引进的湖北鑫广城装饰材料有限公司、咸宁玖和机械制造有限公司2个项目同步开工……

  据统计,1至8月,该区新签约项目101个,协议投资额289.3亿元,累计到位资金134.9亿元。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁召开综治考评约谈会 约谈测评后10位乡镇

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看
    【重磅】太牛了,咸宁一地获1000万奖金!快看看是哪儿?
  • 【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因
    【聚焦】 咸宁八大类商品“七涨一跌”,啥原因?国家统计局这样解读!
  • 【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受
    【反腐】咸宁一县城市规划和管理执法局干部接受审查调查
  • 【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
    【关注】最近咸宁只有一个主题:热,那这周…
  • 【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不
    【提醒】注意!这个假至少有5天,当年有效,不休就“作废”了!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端