首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大常委会第四次会议强调担当意识

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-01 00:07

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 饶红斌、通讯员 段志刚报道:8月30日至31日,市五届人大常委会举行第四次会议。市委书记、市人大常委会主任丁小强发表书面讲话,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥受市委书记、市人大常委会主任丁小强委托主持会议。

  会议审议并表决通过《咸宁市禁止燃放烟花爆竹条例》,听取和审议了市人大常委会调研组关于全市招商引资及项目建设情况的调研报告、市政府关于咸宁市2017年上半年经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2016年市级财政决算和2017年上半年市级预算执行情况的报告、关于2016年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告、关于全市社会救助工作情况的报告、关于《咸宁市城市总体规划(2010-2030年)》实施评估情况的报告,听取和审议并满意度测评了《关于市人大代表视察西凉湖、斧头湖保护情况的报告》整改落实情况的报告,审查和批准了2016年市本级财政决算,审议通过了市五届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告及有关人事任免事项。

  会议强调,市政府及其相关部门要认真贯彻省第十一次党代会精神,进一步坚定信心,牢固树立担当意识,坚持改革创新,加速蓄积经济新动能,加快建立健全系统性、统筹性、可持续性和兜底性社会救助体系,同时要学习借鉴新加坡等城市建设管理的先进理念和做法,推动我市新型城镇化建设和城乡转型发展,为“打造中国中部绿心、建设国际生态城市”做出新的更大贡献。

编辑:shaopeng

上一篇: 王晓东在咸宁调研时强调落实省十一次党代会要求
下一篇: 咸宁市第五届委员会常务委员会第三次会议召开

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭
  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端