首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

幕阜山绿色产业带专题培训班开班 吴晖出席并讲话

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-12 23:29

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王凡、通讯员程文敏报道:12日,幕阜山绿色产业带规划建设工作首期专题培训班开班。市委副书记、政法委书记吴晖出席开班仪式并讲话,市政协主席曾国平、副主席尤晋出席会议。

  吴晖指出,推进幕阜山绿色产业带建设,是市委、市政府立足全市发展大局所作的重大决策部署。要深化认识,进一步增强幕阜山绿色产业带建设的责任感和使命感。要从全面建成小康社会的高度、从咸宁率先建成全省特色产业增长极的高度、从创建国家生态文明试验区的高度来认识幕阜山绿色产业带建设。

  吴晖强调,要抓住关键,加快幕阜山绿色产业带建设步伐。要紧扣产业发展、脱贫攻坚、特色示范小镇建设、美丽乡村建设、创新工作机制等重点内容,推动农业农村经济持续健康发展。沿线各地各部门要主动担当作为,提升工作水平,严格工作要求,确保幕阜山绿色产业带建设取得实效。

  据悉,专题培训班为期三天,将从总体规划、文化发展研究、交通路网建设、特色小镇建设等方面开展培训。

编辑:yangweijie

上一篇: 习近平:携手应对防治荒漠化挑战
下一篇: 实地查证拉网排查 通山县严肃开展扶贫巡察工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端