首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市与苏州市签订“红黑名单”互认协议

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-16 23:48

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者 朱哲、通讯员 鲁玉玲报道:16日,记者从市社会信用体系建设领导小组办公室获悉,咸宁市与苏州市日前签订“红黑名单”互认协议。

  协议约定,双方通过明确诚信“红黑名单”的互认标准,建立诚信“红黑名单”的认定、归集、发布等工作机制,进一步加强守信联合激励和失信联合惩戒,推动形成良好的社会舆论,营造“守信光荣、失信可耻”的社会环境。

  据了解,苏州市社会信用体系建设走在全国前列,在城市信用监测平台261个地级市综合信用指数排名中,连续位列第一。咸宁与苏州两市互认协议的签订,旨在打破行政区域界线,加强信用信息数据的共享,将为两市产业的引进与项目的落地提供支撑,助力我市经济发展。

编辑:Administrator

上一篇: 规范程序 督查实效 通山人大代表聚力脱贫攻坚
下一篇: 中共中央召开党外人士座谈会 习近平作重要讲话

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖