首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

丁小强赴京对接推进重点项目 深化“三抓一优”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-06 09:44

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者朱哲报道: 3日至5日,市委书记、市人大常委会主任丁小强带队赴北京,开展部委汇报、项目考察、洽谈对接等系列活动,把招商引资、项目建设进一步引向深入。

  在中国交通建设集团有限公司,丁小强介绍了咸宁市经济社会发展情况,对中交集团为咸宁经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,希望中交集团与咸宁在更多基础设施建设领域开展全面合作。

  在北京居然之家总部,丁小强拜访了居然之家高层,并见证了嘉鱼县政府与居然之家的项目投资签约。丁小强表示,咸宁市愿为居然之家提供良好的环境和优质的服务,在更多领域实现互利合作。

  在国家能源局,丁小强汇报了咸宁能源工作的有关情况和未来几年的发展思路和规划,希望国家能源局能够一如既往的大力支持咸宁可再生能源发展和节能环保产业发展。

  在中国船舶重工集团有限公司,丁小强见证了项目签约。根据协议,双方将在在应急装备、风电产业、智慧城市、城镇化改造等方面深化合作,实现互利共赢。

  在华彬集团,丁小强感谢华彬集团一直以来对咸宁经济社会发展的支持,表示将继续为华彬集团在咸宁发展做好服务,营造良好环境。

  在新兴际华集团,丁小强与集团高层就加快推进咸宁际华园国际旅游项目交换了意见,双方表示将携手合作加快将咸宁项目打造成为国内一流的时尚运动主题乐园。

  丁小强叮嘱随行部门负责人说,学习贯彻党的十九大精神,关键是在落地见效上下功夫。实践证明,“三抓一优”是做好经济工作、推动咸宁加快发展的着力点和总抓手。2018年要继续发扬马上就办、真抓实干的“马真”精神,把工作重心放在“招大引强”和推动招商项目落地上,大力招引大项目、好项目,不断优化投资环境,主动“亲近”企业,开展“保姆式”服务、“一站式”保障,全力打通项目落地“最后一公里”。

  市委常委、常务副市长何开文,市委常委、市委秘书长张方胜参加活动。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁精准扶贫专题调研座谈会 确保政策落地到位

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端