首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

正威国际集团来咸宁市投资考察

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-10 01:04

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者黄柱报道:9日,正威国际集团投资总裁、正威文化集团总裁、深圳市文化创意行业协会秘书长陈鹤平一行来我市考察。市委书记、市人大常委会主任丁小强,市委副书记、市长王远鹤与他们座谈。

  陈鹤平一行考察了咸宁城市南部空间、永安阁项目工地、咸宁高新区、市老干部活动中心等地,实地了解咸宁市“一城十区二十景”旅游规划建设,体验咸宁独特城市风貌和全域旅游魅力。

  丁小强对正威国际集团来咸投资考察表示热烈欢迎。他说,目前咸宁正在坚定地走生态优先、绿色发展之路,大力实施“创新驱动、绿色崛起”战略,全力做好大旅游、大文化、大健康三大产业,着力打造中国中部“绿心”、国际生态城市和绿色发展的标杆城市。

  丁小强说,希望正威国际集团能充分利用咸宁的交通区位、资源等优势,进一步加强交流,扩大合作领域,提升合作层次。相关部门要全力做好配套服务工作,全方位支持正威国际集团进驻咸宁。

  陈鹤平说,咸宁山清水秀、交通便利、资源丰富,是一座宜居宜业宜游的活力城市,还拥有三国赤壁、佛道九宫等别具一格的人文旅游资源。正威国际集团将按照“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极探索灵活多样、不同层面的合作模式,以满足不同条件的市场需要。

  考察期间,正威国际集团与我市就正威·威宁文化旅游综合体项目进行沟通和洽谈。

  张方胜、闫英姿、杨良锋、夏福卿等领导参加座谈。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平出席国家科学技术奖励大会并为最高奖获得者颁奖
下一篇: 王远鹤参加嘉鱼崇阳代表团审议时提出保持发展定力 推进绿色崛起

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端