首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大二次会议分组审议两院工作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-11 23:28

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者王恬报道:11日,市五届人大二次会议对市中级人民法院工作报告、市人民检察院工作报告进行了分组审议。

  在审议“两院”报告时,代表们一致认为,“两院”在过去的一年时间,坚持司法为民、公正司法,全面履行法律监督职能,司法行为全面规范,司法公信力不断提升。

  代表们建议,市中级人民法院要坚持党的绝对领导,在忠诚担当上有新作为;坚持严格公正司法,在平安创建上有新作为;坚持服务发展大局,在履职尽责上有新作为;坚持以人民为中心,在服务民生上有新作为;坚持深化司法体制改革,在提升司法公信上有新作为;坚持全面从严治党,在队伍建设上有新作为。市人民检察院要主动适应形势,自觉服务大局;全面履行职能,全力维护稳定;强化制度建设,增强工作实效;加强队伍建设,夯实基层基础;坚持党的领导,自觉接受监督。

编辑:Thierry

上一篇: 习近平向武警部队授旗并致训词
下一篇: 赤壁产业链招商硕果累累 全年到位资金265亿元

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端