首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大二次会议举行第三次全体会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-13 10:44

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者黄柱报道:12日上午,市五届人大二次会议第三次全体会议在市会议中心举行。大会主席团常务主席王汉桥主持会议。  

  担任第三次全体会议执行主席的是:王汉桥、镇方松、肖彬、熊亚平、杭莺、石玉华,他们在主席台前排就座。

  在主席台就座的还有丁小强王远鹤、吴晖、胡毓军、曾国平、程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、周勇、杨良锋、李逸章、程学娟、万春桥、刘复兴、胡甲文、吴刚、汪凡非、倪贵武、罗堂庆、田辉玉、王继成、王勇及主席团其他成员。

  本次会议应到代表348人,实到328人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式通过了总监票人、监票人名单。总监票人为胡春雷,监票人为雷玲等6人。会议以无记名投票的方式,分别以差额选举和等额选举产生省第十三届人民代表大会代表、市第五届人民代表大会常务委员会委员、市监察委员会主任、市中级人民法院院长。  

  本次会议共发出选票328张,收回328张,选举符合法定程序,选举有效。

编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市党政主要领导述职述廉述法 现场民主测评
下一篇: 咸宁市五届人大二次会议主席团举行第五次会议

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端